Guía de abordaje y manejo del Servicio de Otorrinolaringología del Hospital México de los pacientes con roncopatía y síndrome de apnea/hipopnea obstructiva del sueño: versión 1 - Valverde Guevara, Ana Victoria (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Otorrinolaringología