Hostigamiento sexual - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Máster Sylvia Mesa Peluffo, Coordinadora del Equipo Interdisciplinario contra el Hostigamiento Sexual; Licda. Mónica Sancho Rueda, abogada; Centro de Investigación y Estudios de la Mujer (CIEM), Universidad de Costa Rica.