Brigadas UCR: solidaridad y aprendizaje - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: M.Sc. Lorena Sáenz Segreda, coordinadora, M.Sc. Marco Carranza Morales, Brigadas de Atención Psicosocial; Licda. María Lourdes Correa Herrera, docente, Escuela de Psicología, Universidad de Costa Rica.