¿Existe LA mejor manera de corregir a nuestros estudiantes? - Lira Gonzáles, María Lourdes (2020)
En este ensayo se realiza una síntesis sobre las principales investigaciones sobre la retroalimentación escrita en la ensenanza de una segunda lengua, así como una explicación sobre los tipos de retroalimentación correctiva que existen. Finalmente, se explica una serie de recomendaciones para ofrecer una retroalimentación al estudiantado.