El diseño visual como herramienta para informar sobre la situación de la etnofobia indígena en las comunidades de Buenos Aires de Puntarenas - Miranda Esquivel, Natalia de los Ángeles, 1996- (2022)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas