Revisión sistemática en torno a la evidencia científica en cuanto a la eficacia de la rehabilitación neuropsicológica o cognitiva en personas con daño cerebral adquirido - Quesada Pastor, María José (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Psicología Clínica y de la Salud