De la divinidad a la oscuridad: una propuesta escénica basada en El Gran Teatro Del Mundo (auto-sacramental alegórico) de Pedro Calderón de la Barca y códigos simbólicos de heavy metal - Redondo Montero, Esteban, 1987- (2022)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Dramáticas