Guía ilustrativa de la okra (Abelmoschus esculentus) - Monge Pérez, José Eladio (2023)
La okra, Abelmoschus esculentus (L.) Moench, es una planta de la familia Malvaceae, originaria probablemente de África tropical, o quizás también de India. También se le conoce con los nombres vulgares de quimbombó, o gumbo. Sus frutos tiernos (inmaduros) se consumen como hortaliza