Ley de deberes jurídicos y éticos de la abogacía y el notariado en el Salvador - Araujo Serrano, Alba Cristina (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Derecho Público