Relatos audiovisuales para mejorar el trato en COOPESALUD R.L. Area de Salud Desamparados II - Torrente Salas, Cristal (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva