Lista de myxomycetes de la Reserva Biológica Leonel Oviedo - Campus Rodrigo Facio - Universidad de Costa Rica - Rojas Alvarado, Carlos Alonso (2004)
Se incluye un listado de las especies de mixomicetes de la Reserva Ecológica Leonelo Oviedo