Prevalencia de colonización entérica por enterococos resistentes a vancomicina en una población pediátrica costarricense - Mora Álvarez, Cristina (2006)
Tesis (postgrado en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Postgrado. Unidad de Postgrado en Pediatría. Caja Costarricense de Seguro Social. Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera". Servicio de Infectología, 2006.