La problemática de la prórroga y renovación de los seguros de vida y gastos médicos en Costa Rica: análisis normativo, jurisprudencial y derecho comparado - Qin Zheng, Won Yu (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho