Laboratorio GEO Ingeniería, proyecto reciclado en sitio Barranca-Peñas Blancas - Murillo Hidalgo, Patricia (2003)
El propósito de la siguiente auditoría es determinar el grado de cumplimiento del laboratorio Geo Ingeniería, ubicado en Miramar, Puntarenas, con los requerimientos contractuales del proyecto de reciclado en caliente en sitio “Mantenimiento periódico de la ruta nacional Nº1 sección Barranca – Peñas Blancas y otras rutas nacionales de su zona de influencia. El cambio en la responsabilidad entre los laboratorios de control de materiales LGC y de Geo Ingeniería, disminuyen la credibilidad de las labores relativas al control de calidad que desarrolla el contratista y por ende del control de mezcla asfáltica reciclada. Los resultados emitidos por el laboratorio móvil del contratista, presentan inconsistencias en los informes y constancias de control de calidad entregados, dejando dudas sobre la validez y legitimidad técnica de éstos.