Perfil epidemiológico, clínico y microbiológico de los pacientes egresados con el diagnóstico de endocarditis infecciosa en el Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia en el período del 2014 al 2017 - Fernández Cordero, Roberto (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna