Apropiándonos de nuestra vida. - Villarreal Montoya, Ana Lucía (2010)
Este folleto forma parte de una serie de materiales qué fueron creados para facilitar los talleres de expresión y comunicación con las mujeres de organizaciones sociales y otras mujeres que lo deseen utilizar. Con la serie Apropiándonos de la vida, de la palabra y de los espacios buscamos qué más mujeres reconozcan y promuevan su liderazgo dentro y fuera de las organizaciones sociales. Apropiándonos de la palabra es el folleto qué nos enseña los pasos fundamentales para poder escribir nuestro testimonio de vida y compartir nuestros aprendizajes con otras personas para la reflexión.