Epidemiology of acute diarrhea in Childhood: an overview - Mata Jiménez, Leonardo (1983)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1983. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.