Las Reglas de Catalogación Angloamericanas y la catalogación automatizada: el caso de Oracle Libraries en el SIBDI - Gutiérrez Chinchilla, Sonia (1999)
Tesis (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)