Estudio técnico para el diseño de un Centro Docente Asistencial de Imagenología para la escuela de Tecnologías en Salud, durante el período de enero a junio del 2019 - Cordero Arley, José David (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud