Tarea experimental para la identificación de movimientos oculares asociados al refrescamiento atencional en la memoria de trabajo visual - Brizuela Rodríguez, Armel (2021)
Se presenta una tarea experimental programada en el lenguaje de programación Python para evaluar el papel de los movimientos oculares durante el uso de diferentes esquemas de refrescamiento de la memoria de trabajo visual. Para ello, se utilizó la librería pylink desarrollada específicamente para crear experimentos en los que se requiere el registro de movimientos oculares mediante un sistema EyeLink 1000 Plus.