Propuesta de guía para la optimización de la protección y seguridad radiológica en radiografías de tórax para el abordaje de personas usuarias adultas en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia durante el primer semestre del 2019 - Aragón Garita, Katherine (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud