Computación en la nube para automatizar unidades de información - Fernández Morales, Mynor (2012)
En este artículo se tratan los principales aspectos técnicos que facilitan el uso y crecimiento de las tecnologías de computación en la nube, que van de la mano con el surgimiento de más y mejores servicios en Internet y del desarrollo tecnológico de la banda ancha. Además, se conoce cuál es el impacto que producen las tecnologías computacionales en la nube en la automatización de unidades informativas.