Diseño de equipo de irradiación con rayos ultravioleta de Onda Corta (UV-C) para el tratamiento de enfermedades en coronas de banano (Musa sp.) - Vargas Garita, Silene María (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas