Aprender Matemáticas - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Lic. Edgardo Arita Dubón, Jennifer Acuña Larios, docentes; Melissa Sancho y Sofía Arce González, estudiantes de la Escuela de Matemáticas; Universidad de Costa Rica.