Desarrollo de una guía para la promoción de la alimentación saludable dirigida a los estudiantes vegetarianos y veganos de la Universidad de Costa Rica - Campos González, Yeilyn María (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición