Proyecto de ley para regular el régimen jurídico de la prestación del servicio de acueductos y alcantarillados, por parte de las Asociaciones Administradoras de los Sistemas de Acueductos y Alcantarillados (ASADAS) - Arroyo Umaña, Jocselyn Ginette (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho