LM-USVT-07-2013 Nota de Informe Señalización del carril exclusivo de bicicletas Municipalidad de Cartago - Unidad de Seguridad Vial y Transporte (2013)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR