Efectos de los rangos de movimientos y tiempos de descanso sobre la prueba de 1 RM - Barrantes Segura, Ariel (2014)
Este informe de investigación fue publicado como póster en Medicine and Science in Sports and Exercise 46(5):s192, 10.1249/01.mss.0000493922.19651.52, issn:1530-0315, issn:0195-9131