Representaciones contemporáneas de la marginalidad. Guerra, desastres sociales y migración en el cine centroamericano (1997-2007) - Alfaro Córdoba, Amanda (2008)
tesis de licenciatura -- Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Licenciatura en Ciencias de la Comunicación Colectiva con énfasis en Producción Audiovisual, 2008