Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU), con énfasis en promoción de la salud y atención nutricional de la población pediátrica y adolescente, durante el primer semestre de 2013 - Jimenez Castillo, Fresy (2014)
Práctica dirigida (licenciatura en nutrición)