Helados, natilla y queso con probióticos: Tecnologías al alcance del productor
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | artículo original |
| 出版日付: | 2004 |
| その他の書誌記述: | Con el fin de darle un mayor valor agregado a los productos lácteos en el país y propiciar una nutrición más saludable, el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) de la Universidad de Costa Rica, ha desarrollado tecnologías para producir no solamente yogurt, sino también helados, natilla y queso con probióticos. |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/835 |
| オンライン・アクセス: | http://odi.ucr.ac.cr/publicaciones-crisol/revista-crisol.html https://hdl.handle.net/10669/835 |
| キーワード: | Producto lácteo alimentación tecnología de alimentos |