Epidemiología de los pacientes con pancreatitis crónica Hospital Calderón Guardia en el Servicio de Gastroenterología durante el periodo enero 2005 a diciembre 2015 - Dávila Martínez, Doris Melissa (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Gastroenterología