Determinación de la composición proteómica y perfil toxicológico del veneno de Bothriechis nubestris y evaluación de la inmunoreactividad y neutralización por parte de un antiveneno poliespecífico para Centroamérica - Chacón Arguedas, Johelen (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología