Municipalidad de Grecia. Inspección de puente Calle Celina - Grecia, Camino 2030074, Municipalidad de Grecia - Unidad Gestión Municipal (2023)
Sirva la presente para saludarle y a la vez hacer de su conocimiento los resultados de la visita de inspección realizada el día 26 de enero de 2023 por personal del LanammeUCR al puente vehicular ubicado sobre el Río Rosales en Calle Celina, esto a partir de su solicitud de inspección recibida vía correo electrónico el 12 de enero de 2023 y en apego a las funciones asignadas por la Ley 8114 y sus reformas a este laboratorio en materia de evaluación de obra vial.