Descripción de los niveles de contaminación externa radioisotópica de manos y pies del personal ocupacionalmente expuesto del Servicio de Medicina Nuclear del Hospital San Juan de Dios, durante el período de enero a diciembre del 2019, San José, Costa Rica - Palma Quirós, Falanni Charlin (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud