Química Virtual: innovadora y colaborativa - Badilla Saxe, Eleonora (2015)
Persona entrevistada: Lic. Carlos Salas Rodríguez, docente de la Escuela de Química y parte del proyecto "Docencia Multiversa", Universidad de Costa Rica.