Foro de discusión para la priorización y alcance del manual de geotécnia vial y la incorporación de las especificaciones técnicas correspondientes al CR 2010 - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2013)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476