La construcción de una poética femenina en el texto madre nuestra que estás en la tierra de Ana Isarú - Ulate Orias, Juan Alberto (2020)
Este trabajo pretende analizar los rasgos que definen una poética femenina en la obra Madre nuestra que estás en la tierra, a partir de los recursos discursivos empleados por la autora para diferenciarse de la literatura oficial. El drama, al igual que muchas otras de la literatura femenina, busca desprenderse de los modos de representación oficiales, lo cual ha derivado en una escritura que rompe con los esquemas y se construye a partir de la propia sensibilidad femenina.