Protegiendo la canasta básica de plaguicidas y coliformes - Cordero Mora, Luis Fernando (2004)
Un estudio exploratorio y sistemático de la contaminación por plaguicidas y coliformes fecales de un grupo de alimen- tos que conforman la canasta básica costarricense, puso a disposición de los usuarios el Centro de Investigación en Contaminación Ambiental (CICA) de la Universidad de Costa Rica junto a la Organización Panamericana de la Salud (OPS).