Abordaje fisioterapéutico del Síndrome de Ehlers Danlos: revisión sistemática de los años 2010 al 2020 : Sede Rodrigo Facio, San José, Costa Rica - Acuña Ferreto, Elías Daniel (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud