Evaluación gerencial y gestión integral para la integración de los recursos de la agencia eléctrica y telefónica de Cóbano, propuesta de elaboración sobre el cuadro de mando integral - Bertarioni Morales, Giannina (2011)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2011