Polimorfismo perverso: un tensor entre el psicoanálisis, la filosofía queer y el arte de la performance - Brenes Vargas, Alonso (2024)
La presente investigación explora el potencial contra-normativo que la formulación freudiana de la «disposición perversa polimorfa» podría desplegar como tensor entre tres nichos epistémicos: el psicoanálisis, la filosofía queer, y el arte de la performance. Esto partiendo de la hipótesis de que dicho potencial habilita una concepción anti-teleológica, pos-esencialista e inmanente del cuerpo y la sexualidad.