Evaluación de parámetros técnicos de producción y calidad para la industrialización del extracto hidroalcóholico de Valeriana prionophylla Standl como alternativa de la valeriana común - Cordero Flores, Oscar Andrés (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química