Propuesta de modelo de gestión financiera para una empresa de servicios de consultoría en tecnologías de la información - Lo Polo, Oscar Alejandro (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas