Exploración neuropsicológica - Salazar Villanea, Mónica (2018)
Programa de las Jornadas de Psiquiatría “Más allá de la Salud Mental”. Declaratoria de interés institucional CCSS. Evento realizado durante el 12 y 13 de Julio, Costa Rica, 2018.