Oportunidades y amenazas para la política social en Costa Rica: narrativas antes y después del shock productivo por la pandemia de COVID-19 - Barquero Salas, Aaron Steve (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas