Análisis cuantitativo y geoespacial del cumplimiento de parámetros de vertido y tratamiento de aguas residuales en el SIRROAR (mayo, 2016 ¿ diciembre, 2021) - Rojas Fajardo, Josué (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil