Aportes de aminoácidos (AA) de forrajes de piso sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción - Alvarez Loáiciga, Luis Felipe (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia