Devolución de resultados del proyecto acerca del cohombro - Marín Alfaro, Anyerline (2021)
Devolución de resultados del proyecto de investigación Nº. 836-B9-051 Prácticas culturales relacionadas con la conservación, reproducción y usos que se da al cohombro (Sicana odorifera) en diferentes comunidades de la Región de Occidente, Costa Rica