Reviviendo las Raíces Bröran - Varela Víquez, Rebeca (2017)
Historias y saberes de un grupo de niños, niñas, jóvenes, adultos y adultas indígenas Bröran que decidieron reunirse para recuperar los saberes ancestrales de su etnia, para reconocerse, fortalecer su identidad, su cultura, y poder compartirlos con otras personas tanto de su pueblo como de otros lugares fuera de su territorio